About Chalaw

我的相片
========================六歲開始玩哥哥的吉他,12歲開始創作 曲風偏阿美族傳統歌謠與 “雷鬼節奏“,不但風格獨特,且讓人如同置身於花蓮優美的海邊。 ========================台北工作二十年後,回到了花蓮太平洋邊的敢樹角部落,與南非朋友(道格,及玉里樂手朋友)組成巴西瓦里樂團,經常巡迴全省表演獻唱。 ======================== 榮獲 第三屆 台灣原創流行音樂大獎 原住民語組 第一名。2006年海洋音樂祭入圍決賽10團,2007海洋音樂祭大舞台演出,入圍19屆金曲獎最佳原住民專輯,最佳歌手獎,入圍2009中國大陸華人流行音樂傳媒大獎,獲得2009台灣十大專輯獎,榮獲2010金曲獎最佳原住民歌手獎。========================

Blog Archive

2011年5月13日

查勞巴西瓦里原住民樂團演出







2011年 巴西瓦里樂團 將在台北的第ㄧ場演出,場地選在團員Ramses的西班牙餐廳,地方不是很大,可容納70人左右,還滿適合我們,巴西瓦里的朋友大家一起來聚ㄧ聚吧。


地點:台北市大同區長安西路138巷3弄18號1F 當代藝術館對面巷子


時間:2011/5/20 晚上20:30~22:30


店名:La Caja de musica 音樂盒子



入場單人最低消費$200元

1 則留言:

Kiwa 提到...

Hello,Chalaw:
我是泰國四姊妹中的Kiwa:程秘書、思穎、憬屏(有買你專輯的中央社記者)、還有我,漢人名字是怡真,但是我更習慣別人叫我Kiwa。這是去15年前,我去鹿野布農部落時,部落小朋友幫我去的名字。

回台灣後,你們應該繼續忙碌吧!!和你分享我的部落格:http://blog.roodo.com/kiwaj77

對了,我再請程秘書把大合照寄給你們^^

熱門文章